En principio podría decir que no vengo de un hogar donde madre, tías y abuelas cocinaban, nada que ver... más bien en mi casa se comía muy por arriba lo que se cocinaba con muy pocas ganas. Y crecí sin saber hacer nada.
Alrededor de los 25 años me picó el bichito y empecé a animarme con mis primeros platos (de esa época es el pollo al champignon en cazuela de barro), a beber vino, a encontrar placer en la comida.
A los 30 años, divorciada y con mi hijo mayor, conocí a quien hoy es mi marido y padre de mi niña de 10 años y de mi bebé de 8 meses y dejé mi Bahía Blanca natal para instalarnos en Buenos Aires.
Esto fue en el año 2000, comienzo a coparme con el Canal El Gourmet (que aún hoy es mi canal de cabecera), empiezo a formar mi biblioteca gastronómica, me pongo a estudiar cocina y bueno... todo esto acompañado de conocer siempre sitios nuevos, probar ingredientes que hasta el momento no conocía, investigar, ir hasta Avda. Jujuy a revolver en los bazares gastronómicos, lo mismo en el Barrio Chino y en cada lugar donde tenía el dato de algo novedoso relacionado con la cocina.
Este fin de año me encuentra en el rol de madre nuevamente y con la gracia de haber salido indemne de un acv al mes de parir a mi bebé.
Espero que el 2012 empiece a full y me encuentre compartiendo este blog con todos los que creen que está bueno cocinar, comer rico, sano, variado, para nosotros, nuestros hijos, amigos... y tomar también, obvio... todo es más llevadero con una copa de tinto en la mano.
que lindo marce todo lo que escribiste, comparto plenamente lo que decis, y creo ademas, que la cocina permite expresar los distintos estados de animo, es buenisimo! te felicito por esta iniciativa.
que lindo marce todo lo que escribiste, comparto plenamente lo que decis, y creo ademas, que la cocina permite expresar los distintos estados de animo, es buenisimo! te felicito por esta iniciativa.
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