Mientras miraba el primer capítulo de Floricienta (ya la vió a los 6 o 7 años pero ahora la repusieron) se sentó a "amasar" la pasta, la guardó un rato en el freezer y las terminó pasándolas por granas de colores.
La receta facilísima, no tiene nada raro, pero igual se las dejo:
Trufas de Avena:
250 gr. dulce de leche (si es repostero mejor, sino no importa)150 gr. avena arrollada gruesa
50 gr. manteca derretida
200 gr. chocolinas y/o vainillas molidas
granas y/o coco rallado y/o cacao para cubrir las trufas.
1) Mezclar todos los ingredientes en un bol;
2) unir con las manos y "amasar";
3) llevar a heladera 15 minutos para enfriar un poco la pasta;
4) hacer bolitas con las manos, pasarlas por granas para cubrirlas y colocarlas en pirotines;
5) llevar a heladera y esperar una hora para atacarrrr!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario